logo

Projet de réaménagement d’une salle de pause du personnel

Porté par Alexandra Lefaux

Alexandra Lefaux, cadre de santé du pôle médecine, souhaiterait améliorer les salles de pause des soignants. 

Contrairement aux placettes, les salles de pause n’ont pas d’ouverture vers l’extérieur, le mobilier est ancien, les locaux nécessitent un rafraichissement (murs et sols), l’éclairage est de mauvaise qualité et la décoration pauvre et/ou désuète. Ces espaces sont donc peu accueillants. Pendant la période Covid, ces salles n’étaient plus utilisées, l’idée ici est de les rafraichir pour le retour des salariés.

La réalisation de ce projet nécessite : la rénovation des murs, le remplacement des sols et l’achat de mobilier, de luminaires et de décorations murales.

Budget

0
Avancement 0%

Découvrez d'autres projets